34 boulevard Chasseigne [Poitiers] 05 49 13 53 77 Théâtre et gastronomie
Réservations
Restaurant
Fermeture de la Restauration du lundi 20 octobre au dimanche 2 novembre.
Réouverture dès lundi 3 novembre à 12h.
Nouveauté : Venez découvrir notre Salon de thé tous les après-midis de 14h à 18h à La Scène Maria Casarès. Le Restaurant sera également ouvert pour déjeuner le midi avec une offre sur place ou à emporter en bocal zéro déchet cuisinée avec des produits locaux et de saison par notre chef Sofiane Mosa (du lundi au vendredi hors vacances scolaires entre 12h et 14h).
Le Menu du midi change chaque saison et est concocté à base de produits locaux : vous avez au choix trois plats, trois entrées et trois desserts. Avec toujours des options végétariennes !
Découvrez également le Menu du Dîner-spectacle servi les samedis soirs de représentation et celui du Brunch-spectacle servi les dimanches matins de représentation.
Le chef peut également vous faire des propositions sur mesure pour des événements particuliers type apéritif-déjeunatoire, soirée spéciale, petit-déjeuner…
Renseignements et réservations au 05 49 13 53 77
Menu du midi : Carte d'automne 2025
Entrées
4,00€
Crème de patate douce et courge butternut aux noix torréfiées
Palais breton au parmesan, poireaux blanchis, sauce citronnée et pickles de betterave
Poêlée de carottes et panais rôtis au miel avec ses pétales de saucisson de la Ferme de Gorce
Plats
8,50€
Risotto crémeux, poisson du moment, sauce aux champignons
Poulet du GAEC du Marronnier frit façon maison avec ses pommes de terre sautées à l’ail
Lentilles vertes de Maison Gault aux légumes de saison
Desserts
4,00€
Carotte cake avec sa crème de mascarpone
Pommes façon tatin et son broyé du Poitou
Crème au citron meringuée avec une pointe de vanille
Café ou thé gourmand
7,00€
Café ou thé accompagné d'un assortiment de tous les desserts à la carte
Menu du dîner-spectacle "Le Petit Groom" (30€ spectacle inclus) les samedis du 4 au 18 octobre
Entrée
Velouté de carottes à l'oseille et ses graines
Plat
Moussaka maison (option végétarienne sur réservation)
Dessert
Crumble de poire caramélisée
Producteurs
Avec les légumes d’Alexandre Husson (EARL Jojobi Ceaux-en-Loudun)
Avec les fruits des Vergers du Bois Basset à Sainte-Gemme
Avec la viande hachée de la Maison Edouard à Poitiers
Et le pain biologique de Manon Belair à Poitiers
Menu du brunch-spectacle "Le Petit Groom" (25€ spectacle inclus) les dimanches du 5 au 19 octobre
Velouté de carottes à l'oseille et ses graines
Œufs brouillés et leur duxelles de champignons (option végan sur réservation)
Crumble de poire caramélisée
Financier du moment
Boissons
Café, thé à volonté
Verre de jus de pommes
Producteurs
Avec les légumes d’Alexandre Husson (EARL Jojobi Ceaux-en-Loudun)
Avec les fruits des Vergers du Bois Basset à Sainte-Gemme
Avec le pain biologique de Manon Belair à Poitiers
Et le jus de pommes de chez Gargouil à Charroux
34 boulevard Chasseigne [Poitiers] 05 49 13 53 77 Théâtre et gastronomie
Réservations
